Spanische Bodega - Unser Sortiment

Blutwurst - Morcilla

Platzhalter Kategoriebild

Morcilla [moɾ'θiʎa] ist eine spanische Blutwurst. Sie wird je nach Region unterschiedlich zubereitet. Bekannt sind z. B. die Morcilla de Burgos, die aus Schweineblut, Fett, Zwiebeln und Reis hergestellt wird, oder die Morcilla de verduras, die statt Reis Porree enthält.
Quelle: wikipedia


* Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Liefer- & Versandkosten

Sortierung 
3,74 €*
Grundpreis: 12,47 €/kg

Blutwurst aus Asturien / Morcilla Asturiana

Morcilla Asturiana
Diese Blutwurst muss gebraten oder gekocht werden z.B. für eine Fabada Asturiana. Eignet sich auch zum Grillen.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
2,98 €*
Grundpreis: 10,64 €/kg

Blutwurst aus Andalusien / Morcilla Andaluza

Morcilla Andaluza Diese Blutwurst muss gebraten oder gekocht werden z.B. für eine Fabada Asturiana. Eignet sich auch zum Grillen.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)