Spanische Bodega - Unser Sortiment

Blutwurst - Morcilla

Platzhalter Kategoriebild

Morcilla [mo…ĺ'θi éa] ist eine spanische Blutwurst. Sie wird je nach Region unterschiedlich zubereitet. Bekannt sind z. B. die Morcilla de Burgos, die aus Schweineblut, Fett, Zwiebeln und Reis hergestellt wird, oder die Morcilla de verduras, die statt Reis Porree enthält.
Quelle: wikipedia


* Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Liefer- & Versandkosten

Sortierung 
3,74 €*
Grundpreis: 12,47 €/kg

Blutwurst aus Asturien / Morcilla Asturiana

Morcilla Asturiana
Diese Blutwurst muss gebraten oder gekocht werden z.B. für eine Fabada Asturiana. Eignet sich auch zum Grillen.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
2,98 €*
Grundpreis: 10,64 €/kg

Blutwurst aus Andalusien / Morcilla Andaluza

Morcilla Andaluza Diese Blutwurst muss gebraten oder gekocht werden z.B. für eine Fabada Asturiana. Eignet sich auch zum Grillen.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
3,28 €*
Grundpreis: 13,12 €/kg

Charcuteria Morcilla Blutwurst mit Reis

Charcuteria Morcilla Blutwurst mit Reis
Ein 100 % natüliches Produkt. Schmeckt vorzüglich in Eintöpfen oder aber auch gegrillt oder gebraten. Immer ein leckerer Genuss.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Der spanische Onlineshop 'Spanische-Bodega' ist BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-070)