Spanische Bodega - Spanischer Schinken

Spanischer Schinken

Artikelgruppen zu Spanischer Schinken


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96,38 €*
Grundpreis: 12,85 €/kg

Serrano Hinter-Schinken von Navidul

Jamón Curado de Navidul  min. 12 Monate Reserva
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'. Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
11,49 €*
Grundpreis: 11,49 €/100g

Jamón Pata Negra Paleta Beher

Paleta Ibérica, Pata negra de Guijuelo, von Bernardo Hernandez (Salamanca) In Spanien gibt es viele verschiedene Arten von Schinken. Der Beste stammt vom mit Eicheln gefütterten iberischen Schwein (puro de bellota) und reift mindestens 24-26 M...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
118,29 €*
Grundpreis: 16,90 €/kg

Serrano Schinken aus La Rioja Reserva von Garman

Serrano Schinken aus La Rioja Reserva Jamón Curado Embutidos Garman min. 12 Monate Reserva Der Garman Schinken ist im ganzem Stück und Salzarm gereift Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
289,00 €*
Grundpreis: 38,53 €/kg

Jamón Ibérico aus Guijuelo von Beher

Jamon Pata negra ibérico Guijuelo, von Beher In Spanien gibt es viele verschiedene Arten von Schinken. Der beste stammt vom mit Eicheln gefütterten iberischen Schwein (puro de bellota) und reift mindestens 24-26 Monate lang bei idealen Luftfeu...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
4,89 €*
Grundpreis: 2,79 €/100g

Jamon Curado Serrano-Schinken v. Navidul

Jamón Curado de Extremadura en Lonchas.Gereifter Serrano Schinken aus Extremadura in Scheiben.
Trujillo (Caceres)
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.Der vor dem Troc...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
2,69 €*
Grundpreis: 3,36 €/100g

Serrano-Schinken v. Campofrio 80 g

Jamón Curado en Lonchas. Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'. Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen Geschmacksausprägungen prim&aum...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
6,89 €*
Grundpreis: 13,78 €/100g

Jamón Ibérico von Navidul

Iberischer Schinken von Navidul Jamón Iberico
Produkte aus dem iberischen schwarzen Schwein bieten die höchste Qualität durch eine lange, ruhige Reifung an der Luft. Es sind reine Naturprodukte, reich an Proteinen, Phosphor, Kalziu...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
16,49 €*
Grundpreis: 41,23 €/kg

Jamoncito Bayona 1/2, Halber Bayona Schinken

Jamoncito Bayona 1/2, Halber Bayona Schinken Dieser Schinken ist eine Gastronomische Spezialität aus dem Adur Tal. Den Namen erhält der Schinken von der Stadt Bayona.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
6,99 €*
Grundpreis: 17,48 €/kg

Jamoncito Bayona 1/2, Halber Bayona Schinken im Pfeffermantel

Jamoncito Bayona 1/2, Halber Bayona Schinken im Pfeffermantel Dieser Schinken ist eine Spezialität aus dem Adur Tal. Den Namen erhält der Schinken von der Stadt Bayona.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
26,90 €*
Grundpreis: 33,63 €/kg

Jamoncito, Schinken 1kg mit Schinkenhalter

Jamoncito Bayona, Bayona Schinken 800g Dieser Schinken ist eine Gastronomisache Spezialität aus dem Adur Tal. Den Namen erhält der Schinken von der Stadt Bayona.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Spanischer Schinken

Spanischer Schinken

Unter den spanischen Schinken ist der Jamón de serrano der bekannteste. Der Serrano-Schinken stammt überwiegend von weißen Schweinen. Der Vorderschinken wird als  Jamón de Serrano bezeichnet, während der Hinterschinken als Serrana Paleta bezeichnet wird. Serrano-Schinken ist mindestens 12 Monate an der Luft gereift. Serrano-Schinken stammt hauptsächlich aus den Gegenden Trevélez und Teruel. Als Jamón de pata negra wird Schinken von Schwarzklauenschweinen bezeichnet. Jamón ibérico de bellota stammt von iberischen Schweinen, die hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden. Jamón ibérico de bellota  verfügt dadurch über ein besonders nussigen Geschmack. Jamón ibérico ist ein Schinken von besonders hoher Qualität. Er wird häufig auch als einer der besten spanischer Schinken bezeichnet, was sich auch im Preis niederschlägt. für Für die Aufbewahrung des spanischen Schinkens eignet sich eine spezielle Halterung (Jamonero). Der Schinken wird dann mit einem besonderen Messer in hauchdünnen Scheiben abgetrennt. Wenn der Schinken mit einem Tuch mit Olivenöl abgedeckt wird, bleibt er besonders lange saftig.


Der spanische Onlineshop 'Spanische-Bodega' ist BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-070)