Spanische Bodega - Spanischer Schinken

Spanischer Schinken

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96,38 €*
Grundpreis: 12,85 €/kg

Serrano Hinter-Schinken von Navidul

Jamón Curado de Navidul  min. 12 Monate Reserva
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'. Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
112,29 €*
Grundpreis: 16,04 €/kg

Serrano Schinken aus La Rioja Reserva

Serrano Schinken aus La Rioja Reserva Jamón Curado Embutidos Garman min. 12 Monate Reserva Der Garman Schinken ist im ganzem Stück und Salzarm gereift Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
11,49 €*
Grundpreis: 11,49 €/100g

Jamón Pata Negra Paleta Beher

Paleta Ibérica, Pata negra de Guijuelo, von Bernardo Hernandez (Salamanca) In Spanien gibt es viele verschiedene Arten von Schinken. Der Beste stammt vom mit Eicheln gefütterten iberischen Schwein (puro de bellota) und reift mindestens 24-26 ...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
289,00 €*
Grundpreis: 38,53 €/kg

Jamón Ibérico aus Guijuelo

Jamon Pata negra ibérico Guijuelo, von Campipork Salamanca In Spanien gibt es viele verschiedene Arten von Schinken. Der beste stammt vom mit Eicheln gefütterten iberischen Schwein (puro de bellota) und reift mindestens 24-26 Monate lang bei i...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
4,89 €*
Grundpreis: 2,79 €/100g

Jamon Curado Serrano-Schinken v. Navidul

Jamón Curado de Extremadura en Lonchas.
Trujillo (Caceres)
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine untersc...  (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
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Spanischer Schinken

Unter den spanischen Schinken ist der Jamón de serrano der bekannteste. Der Serrano-Schinken stammt überwiegend von weißen Schweinen. Der Vorderschinken wird als  Jamón de Serrano bezeichnet, während der Hinterschinken als Serrana Paleta bezeichnet wird. Serrano-Schinken ist mindestens 12 Monate an der Luft gereift. Serrano-Schinken stammt hauptsächlich aus den Gegenden Trevélez und Teruel. Als Jamón de pata negra wird Schinken von Schwarzklauenschweinen bezeichnet. Jamón ibérico de bellota stammt von iberischen Schweinen, die hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden. Jamón ibérico de bellota  verfügt dadurch über ein besonders nussigen Geschmack. Jamón ibérico ist ein Schinken von besonders hoher Qualität. Er wird häufig auch als einer der besten spanischer Schinken bezeichnet, was sich auch im Preis niederschlägt. für Für die Aufbewahrung des spanischen Schinkens eignet sich eine spezielle Halterung (Jamonero). Der Schinken wird dann mit einem besonderen Messer in hauchdünnen Scheiben abgetrennt. Wenn der Schinken mit einem Tuch mit Olivenöl abgedeckt wird, bleibt er besonders lange saftig.