Spanischer Schinken
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Grundpreis: 12,58 €/kg
Serrano Hinter-Schinken von Navidul 12 Meses Cuatro Estaciones
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'. Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Grundpreis: 14,04 €/kg
Serrano Schinken aus La Rioja Reserva von Garman
Grundpreis: 2,79 €/100g
Jamon Curado Serrano-Schinken v. Navidul
Trujillo (Caceres)
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.Der vor dem Troc... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Grundpreis: 39,64 €/kg
Jamón Ibérico aus Guijuelo von Beher Etiqueta Roja
Des Weiteren gibt es Schinken von Kreuz... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
1 kg Jamon Serrano, Schinken in Blockform von El Pozo
Jamón Serrano de El Pozo Serrano Schinken in Blockform Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'. Der vor dem Trocknungsprozess gesal... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Grundpreis: 2,59 €/100g
Nevadensis Schinken geschnitten 17 Mon. gereift 100g
17 Monate gereift.
100% Natural - Ohne ZusatzstoffeMit reduziertem Salzgehalt.
Jamones Nevadensis ist ein Familienunternehmen, dem es gelungen ist, die handwerklichen Verfahren aufrechtzuerhalten, die ... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Grundpreis: 21,00 €/kg
Nevadensis Schinken geschnitten 17 Mon. gereift 500g
17 Monate gereift
100% Natural - Ohne Zusatzstoffe
Mit reduziertem Salzgehalt.Jamones Nevadensis ist ein Familienunternehmen, dem es gelungen ist, die handwerkl... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Grundpreis: 3,90 €/100g
Nevadensis Schinken handgeschnitten 17 Mon. gereift 100g
17 Monate gereift
100% Natural - Ohne Zusatzstoffe
Mit reduziertem Salzgehalt.Jamones Nevadensis ist ein Familienunternehmen, dem es gelungen ist, die handwerklichen Verfahren aufrec... (inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Spanischer Schinken
Unter den spanischen Schinken ist der Jamón de serrano der bekannteste. Der Serrano-Schinken stammt überwiegend von weißen Schweinen. Der Vorderschinken wird als Jamón de Serrano bezeichnet, während der Hinterschinken als Serrana Paleta bezeichnet wird. Serrano-Schinken ist mindestens 12 Monate an der Luft gereift. Serrano-Schinken stammt hauptsächlich aus den Gegenden Trevélez und Teruel. Als Jamón de pata negra wird Schinken von Schwarzklauenschweinen bezeichnet. Jamón ibérico de bellota stammt von iberischen Schweinen, die hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden. Jamón ibérico de bellota verfügt dadurch über ein besonders nussigen Geschmack. Jamón ibérico ist ein Schinken von besonders hoher Qualität. Er wird häufig auch als einer der besten spanischer Schinken bezeichnet, was sich auch im Preis niederschlägt. für Für die Aufbewahrung des spanischen Schinkens eignet sich eine spezielle Halterung (Jamonero). Der Schinken wird dann mit einem besonderen Messer in hauchdünnen Scheiben abgetrennt. Wenn der Schinken mit einem Tuch mit Olivenöl abgedeckt wird, bleibt er besonders lange saftig.