La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g
30,79 €1)
1) inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten.
32,41 € pro kg
0,950 kg
1,20 kg pro Verkaufseinheit
2-5 Werktage2)
2) gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
Artikelbeschreibung La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g
Inklusive Messer und Schinkenständer
Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten weißen Schwein.
Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen Geschmacksausprägungen primär durch die unterschiedlich langen Trocknungszeiten und die dabei eingehaltenen Temperaturen.
Nur ausgewählte Stücke, von entsprechender Größe und Güte, gut gewachsen, mit schöner, roter Farbe und mit angenehmen Geruch werden verarbeitet. Feiner, mild-delikater Geschmack, nur wenig salzig.
LMIV-Bezeichnung: Schinken |
Ursprungsland: Spanien |
Artikel-Nr: S-03132 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Unternehmer: Spanish Cheese, S.L. Parque Empresarial Romica Calle 5 Bis - Parcela 294, 02008 Albacete - Spanien |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten/Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoffe: E-252, E-250. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: 950 g |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Verpackung: Karton |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitungshinweis: Vor dem Verzehr sollte der Schinken immer der Raumtemperatur ausgesetzt werden. Erst dann kann er sein Aroma entfalten. Bei einem Verzehr über längere Zeit empfiehlt es sich, den Schinken im weniger kalten Teil des Kühlschranks aufzubewahren und mit einem trockenen Baumwolltuch abzudecken. Bei längerer Lagerung, empfiehlt es sich den Schinken mit Silberpapier oder Schrumpffolie einzuwickeln, damit er nicht austrocknen. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Informationen für den Verbraucher: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. |
Das könnte Ihnen auch gefallen
3) Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten.