Spanische Bodega - Unser Sortiment
Startseite » Spanischer Schinken »  » La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g

La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g

27,99 €1)

1) inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten.

29,46 € pro kg


0,950 kg


1,20 kg pro Verkaufseinheit


2-5 Tage2)


St.


2) gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.


Artikelbeschreibung La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g

Inklusive Messer und Schinkenständer

Der Serrano-Schinken ist ausschließlich luftgetrocknet und vom sogenannten 'weißen Schwein'.
Der vor dem Trocknungsprozess gesalzene Schinken, erlangt seine unterschiedlichen Geschmacksausprägungen primär durch die unterschiedlich langen Trocknungszeiten und die dabei eingehaltenen Temperaturen.
Nur ausgewählte Stücke, von entsprechender Größe und Güte, gut gewachsen, mit schöner, roter Farbe und mit angenehmen Geruch werden verarbeitet. Feiner, mild-delikater Geschmack, nur wenig salzig.

Reserva Schinken: 12 bis 15 Monate luftgetrocknet

Artikeldetails La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g

Nettogewicht: 950g

Verantwortlicher Unternehmer: Spanish Cheese, S.L., Parque Empresarial Romica Calle 5 Bis - Parcela 294, Albacete - Spanien

Ursprungsland: Spanien


03132

Spanisch Cheese

1,20 kg pro Verkaufseinheit

29,46 € pro kg

Artikelhinweise La Taperia Mini Jamon Serrano Reserva inkl. Messer und Ständer 950g

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungstoffe: E-250, E-252

Nährwerte (pro 100g):
Kalorien: 223Kcal/934Kj
Fette: 10,9g
davon gesättigte Säuren: 4,3g
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Proteine: 31g
Salz: 4,7g


Bitte beachten Sie unsere Informationen zur Lagerung und zur Verarbeitung unserer Schinken:

- Vor dem Verzehr sollte der Schinken immer der Raumtemperatur ausgesetzt werden. Erst dann kann er sein Aroma entfalten.
- Bei einem Verzehr über längere Zeit empfiehlt es sich, den Schinken im weniger kalten Teil des Kühlschranks aufzubewahren und mit einem trockenen Baumwolltuch abzudecken.
- Bei längerer Lagerung, empfiehlt es sich den Schinken in Silberpapier oder Schrumpffolie einzuwickeln, damit er nicht austrocknen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Das könnte Ihnen auch gefallen

3) Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten.


Der spanische Onlineshop 'Spanische-Bodega' ist BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-070)